segunda-feira, 14 de março de 2011

CARNES VERMELHAS:Rocambole recheado* Bife á rolê* Carne de panela* Carne moída refogada c/ quiabo*milho verde* legumes ou verduras*Filé á parmegiana ou á
milaneza* Lagarto recheado* Carne louca desfiada*STROGONOFF* Risoto*
FRANGOS: Strogonoff* Risoto* Rocambole* Filé á milaneza ou á parmegiana*Frango c/ quiabo* Frango assado na cerveja, limão, maracujá ou laranja c/ gengibre(opcional)* Galinhada* Frango ao molho branco ou vermelho c/ervas finas* Filé ao catupiry.
SUÍNOS: Costelinha assada c/ batatas* Pernil recheado e assado* Rocambole de penil recheado*
COMIDAS DIFERENTES E SABOROSAS: Rabada c/ legumes ou agrião *Feijoada branca e Tradicional completa* Dobradinha(BUCHO) c/ carnes e feijão branco* MOCOTÓ pedaços ou caldo* Vaca atolada* Carne seca c/ abóbora e catupiry* Carne seca acebolada* Tutu de feijão* Costela assada*
PEIXES: *Risoto de camarão, atum ou bacalhau* Bobó de camarão* Bacalhau ao molho branco*Salada de bacalhau c/grão de bico* Bacalhoada* MUQUECA Baiana* Camarão c/ abóbora ou Moranga e Catupiry* Camarão ao catupiry* Strogonoff*
OUTROS:*Arroz branco, á Grega ou Encrementado* Arroz de Principe* Feijão c/ Carnes* Lazanha de batatas ou berinjela* Couve-Flor gratinada* Espinafre ou Cenoura ao molho Branco*
ORGANIZO FESTAS(principalmente as festas surpresas)* Reuniões, *Churrascos*
Fazemos batidas c/ ou sem álcool. Sobremesas diversas(não congeladas).
FAFÁ EVENTOS(serviço personalizado).Cel. 9744-8503 ou 8138-6834.

MARIDO de aluguel: Reforma em geral, hidráulica, eletrica, texturas,etc... ORÇ. Sem compromisso. Cel.9794-4288.   Jô Oliveira

Nenhum comentário:

Postar um comentário