quarta-feira, 4 de abril de 2012

Broa de milho salgada

1 xícara (chá) de leite integral
½ xícara (chá) de óleo de milho
¾ xícara (chá) de açúcar
1 colher (chá) de sal
1 colher (sopa) de erva-doce
1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de fubá mimoso
2 ovos
175 g queijo parmesão ralado grosso
1 xícara (chá) de linguiça calabresa moída
Modo de preparo

Ferva o leite, o óleo, o sal, o açúcar e a erva-doce. Adicione o fubá e a farinha de trigo. Cozinhe até soltar do fundo da panela, mexendo sempre. Adicione o queijo parmesão ralado e a linguiça calabresa moída; agregue os ovos, um a um. Observe o ponto da massa, entre cada adição de ovo, pois talvez seja necessário colocar um ovo a mais ou a menos. A massa deve ficar brilhante, lisa e mole. Coloque na forma untada, fazendo bolas com as mãos enfarinhadas de fubá. Faça um corte em cruz nas bolinhas. Leve ao forno pré-aquecido a 220 º C, por mais ou menos a 25 minutos ou até dourar.

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