quarta-feira, 17 de abril de 2013

TORTA CREMOSA DE BRIGADEIRO

150 gramas de pão de mel triturado (comprado pronto) 2 colheres de (sopa) de margarina sem sal Raspas de chocolate à gosto para decorar. Recheio: 1 colher de (chá) de cravo da índia em pó 1 envelope de gelatina em pó sem sabor 1 lata de brigadeiro (comprado pronto) 3 colheres de (sopa) de leite quente 1 colher de (chá) de canela em pó 1 lata de creme de leite sem soro 1 xícara de (chá) de mel Cobertura: 200 gramas de chocolate meio amargo derretido 1 lata de creme de leite sem soro Modo de preparo Em uma tigela, coloque o pão de mel triturado, a margarina e misture bem com as mãos. Com a massa, forre uma forma de aro removível de 20cm de diâmetro e reserve. Recheio: Em uma tigela, misture a gelatina com o leite quente e bata no liquidificador com os demais ingredientes do recheio. Despeje delicadamente sobre a massa de pão de mel na forma e leve à geladeira por 2 horas. Cobertura: Misture o chocolate derretido com o creme de leite e espalhe sobre a torta. Decore com raspas de chocolate e leve à geladeira por 1 hora. Desenforme e sirva.

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