quinta-feira, 24 de setembro de 2015

Bolo mousse de abacaxi

Ingredientes

  • Massa:
  • 4 ovos
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de açúcar
  • ½ xícara de óleo
  • ½ xícara de água morna
  • 1 colher de sobremesa de essência de baunilha
  • ½ colher de sopa de fermento em pó
  • Doce de Abacaxi:
  • 1 abacaxi picado,
  • 2 colheres de sopa de açúcar

    • Recheio:
    • 200 g de chocolate branco (derretido)
    • 200 ml de creme de leite
    • 2 colheres de sopa de leite condensado
    • 1 xícara de chantilly batido
    • 1 colher de chá de essência de abacaxi


  • Modo de Preparo

    • Massa
    • Bata as claras em neve e reserve bata às gemas com açúcar até obter um creme, coloque o óleo, a água, a farinha e por último misture as claras reservadas, o fermento e a essência
    • Doce de abacaxi
    • Coloque em uma panela e cozinhe até secar (até ficar um doce)
    • Reserve
    • Montagem
    • Misture todos os ingredientes e por último coloque o abacaxi, corte o bolo em duas partes e regue com uma calda de sua preferência e recheie o bolo.

Nenhum comentário:

Postar um comentário