quinta-feira, 24 de setembro de 2015

Macarrão com legumes

Ingredientes

  • 1 prato de brócolis (cozido)
  • 1 pimentão vermelho e 1 amarelo
  • 1 cebola média picada
  • 1 cubo de caldo de legumes
  • 2 colheres de sopa de água quente
  • 4 cenouras médias raladas
  • 4 dentes de alho picados
  • 4 colheres de sopa de vinagre
  • 8 colheres de sopa de azeite
  • 250 g de macarrão integral tipo parafuso
  • Sal e pimenta a gosto:
  • Modo de Preparo

    • Cozinhe o macarrão "al dente" e reserve
    • Em uma panela, coloque 4 colheres de sopa de azeite, o alho e a cebola para fritarem, os pimentões picados, o caldo de legumes dissolvido em água, o sal e a pimenta a gosto
    • Refogue e reserve
    • Em outro recipiente, junte o macarrão, o brócolis cozido e a cenoura ralada
    • E, por último, acrescente o restante do azeite e o vinagre
    • Misture bem e sirva a seguir

Nenhum comentário:

Postar um comentário