sexta-feira, 8 de fevereiro de 2013
Bolo de carne moída
250 g de carne moída
250 g de linguiça calabresa defumada moída
2 ovos batidos
1 embalagem de creme de cebola
½ xícara (chá) de farinha de rosca
2 colheres (sopa) de cheiro verde picado
Recheio
1 berinjela picada
1 tomate picado
1 xícara (chá) de rúcula
200 g de queijo branco
Outros ingredientes
2 latas de molho tradicional
500 ml de água
Sal
Ervas. MODO DE FAZER:Em uma tigela, misture os ingredientes do bolo, abra metade da massa coloque os recheios e cubra com o restante da massa; feche bem dos lados. Na panela de pressão coloque o bolo e, em seguida, coloque os demais ingredientes, tampe a panela de pressão e após pegar pressão, conte 15 minutos.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário