terça-feira, 2 de outubro de 2012

Receita de Broa de Milho

1 xícara (chá) de leite integral ½ xícara (chá) de óleo de milho ¾ xícara (chá) de açúcar 1 colher (chá) de sal 1 colher (sopa) de erva-doce 1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo 2 xícaras (chá) de fubá mimoso 2 ovos (temperatura ambiente) Como Fazer Broa de Milho Modo de Preparo: Ferva o leite, o óleo, o sal, o açúcar e a erva-doce. Adicione o fubá e a farinha de trigo, lentamente. Cozinhe até soltar do fundo da panela, mexendo sempre. Junte os ovos um a um. Observe o ponto da massa, entre cada adição de ovo, pois talvez seja necessário colocar um ovo a mais ou a menos. A massa deve ficar brilhante, lisa e mole. Coloque em forma untada, fazendo bolas com as mãos enfarinhadas de fubá. Faça um corte em cruz nas bolinhas. Leve ao forno pré-aquecido a 220ºC, até dourar. Sirva quente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário