quinta-feira, 18 de outubro de 2012

EMPADASSS

Ingredientes 350 g farinha de trigo 100 g de manteiga 60 g de banha ou gordura vegetal 1 ovo inteiro 3 colheres (sopa) de queijo ralado 1 colher (café) de sal 1 colher (chá) de fermento Recheio de palmito 1 vidro de palmito 1 cebola cortada 2 dentes de alho 2 tomates picados sem sementes Salsinha e orégano Azeite Molho de pimenta Tempero para frango 200g de creme de leite 3 colheres (sopa) de farinha de trigo Recheio de queijo 150 g de ricota fresca passada pela peneira 180 g de requeijão 100 g de queijo prato ½ xícara (chá) de leite 200 g de creme de leite 4 gemas de ovos grandes Sal, noz moscada ralada e tempero para frango Modo de preparo Amasse todos os ingredientes juntos e deixe descansar por 30 minutos na geladeira. Recheio de palmito Refogue no azeite, a cebola, o alho, junte os demais ingredientes e deixe até estar tudo bem cozido por cerca de 10 minutos. Coloque o creme de leite, a farinha, deixe engrossar e empregue frio. Recheio de queijos oloque todos os ingredientes numa vasilha grande, tempere a gosto e misture até obter um creme firme e homogêneo. Empregue na montagem.

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