quinta-feira, 18 de outubro de 2012
EMPADASSS
Ingredientes
350 g farinha de trigo
100 g de manteiga
60 g de banha ou gordura vegetal
1 ovo inteiro
3 colheres (sopa) de queijo ralado
1 colher (café) de sal
1 colher (chá) de fermento
Recheio de palmito
1 vidro de palmito
1 cebola cortada
2 dentes de alho
2 tomates picados sem sementes
Salsinha e orégano
Azeite
Molho de pimenta
Tempero para frango
200g de creme de leite
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
Recheio de queijo
150 g de ricota fresca passada pela peneira
180 g de requeijão
100 g de queijo prato
½ xícara (chá) de leite
200 g de creme de leite
4 gemas de ovos grandes
Sal, noz moscada ralada e tempero para frango
Modo de preparo
Amasse todos os ingredientes juntos e deixe descansar por 30 minutos na geladeira.
Recheio de palmito
Refogue no azeite, a cebola, o alho, junte os demais ingredientes e deixe até estar tudo bem cozido por cerca de 10 minutos. Coloque o creme de leite, a farinha, deixe engrossar e empregue frio.
Recheio de queijos
oloque todos os ingredientes numa vasilha grande, tempere a gosto e misture até obter um creme firme e homogêneo. Empregue na montagem.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário