- 1 copo de farinha de trigo
- 1 copo de queijo parmesão ralado
- 1 copo de maisena
- 4 copos de leite
- 3 ovos
Recheio
- 1 peito de frango cozido e desfiado
- 1 cebola picada
- 4 colheres de molho de tomate
- 1 lata de milho
- sal, pimenta a gosto
Cobertura
- molho de tomate
- queijo ralado
modo de preparo
MASSA: Coloque todos os ingredientes no liquidificar e bata durante 5 minutos. Depois é só aquecer a frigideira com uma colher rasa de azeite e despejar a massa. Vire a panqueca e frite dos dois lados. Essa receita rende aproximadamente 18 panquecas medias.
RECHEIO: Refogue a cebola e o tempero, acrescente o frango desfiado e deixe fritar para pegar uma cor dourada. Acrescente o milho e o molho de tomate e espalhe sobre as panquecas.
MONTAGEM: coloque as panquecas já recheadas em uma travessa que possa levar ao forno, espalhe o molho de tomate e o queijo ralado sobre as panquecas e leve ao forno até derreter o queijo, por aproximadamente 20 minutos. Depois é só deliciar essa simples receita com toda a familia, pode ser servida apenas com uma saladinha, ou como acompanhamento para um arroz branquinho!
Nenhum comentário:
Postar um comentário