quarta-feira, 4 de janeiro de 2012

PANQUECAS DE FORNO

  • 1 copo de farinha de trigo
  • 1 copo de queijo parmesão ralado
  • 1 copo de maisena
  • 4 copos de leite
  • 3 ovos

Recheio

  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 1 cebola picada
  • 4 colheres de molho de tomate
  • 1 lata de milho
  • sal, pimenta a gosto

Cobertura

  • molho de tomate
  • queijo ralado

modo de preparo

MASSA: Coloque todos os ingredientes no liquidificar e bata durante 5 minutos. Depois é só aquecer a frigideira com uma colher rasa de azeite e despejar a massa. Vire a panqueca e frite dos dois lados. Essa receita rende aproximadamente 18 panquecas medias.
RECHEIO: Refogue a cebola e o tempero, acrescente o frango desfiado e deixe fritar para pegar uma cor dourada. Acrescente o milho e o molho de tomate e espalhe sobre as panquecas.
MONTAGEM: coloque as panquecas já recheadas em uma travessa que possa levar ao forno, espalhe o molho de tomate e o queijo ralado sobre as panquecas e leve ao forno até derreter o queijo, por aproximadamente 20 minutos. Depois é só deliciar essa simples receita com toda a familia, pode ser servida apenas com uma saladinha, ou como acompanhamento para um arroz branquinho!

Nenhum comentário:

Postar um comentário