- 1 ovo
- 100 ml de óleo
- 450 ml de água
- 1/2 copo( medida 250 ml) de leite em pó
- 2 copos de farinha de trigo integral
- 3 copos de farinha de trigo especial
- 2 colheres(sopa) de açúcar
- 2 colheres de chá de sal
- 2 colheres de chá de fermento biológico granulado
- 2 colheres de quinua
- 2 colheres de aveia
- 2 colheres de semente de linhaça
modo de preparo
Misturar todos os ingredientes acima, deixando por ultimo a farinha de trigo, colocar aos poucos até dar o ponto de soltar das mãos, mas não pode ficar uma massa dura.
Deixar crescer por meia hora.
Moldar os pães, colocar forma untada e enfarinhada, deixar crescer até dobrar de volume.
Leve para assar em forno médio até que esteja dourado.
Passe margarina em cima com um pincel quando retirar do forno e ainda morno.
Rende: 2 pães de 760 gr ou 3 de 500 gr
Nenhum comentário:
Postar um comentário