sábado, 24 de março de 2012

Bolo de frios

1 xícara (chá) de leite
¾ xícara (chá) de óleo
4 ovos
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
100 g de mortadela light
100 g de peito de peru
100 g de presunto cru
100 g de muçarela
100 g de queijo prato
½ colher (chá) de sal
1 xícara (chá) de tomate seco
6 colheres (chá) de fermento em pó
Modo de preparo

Bata no liquidificador, o leite, os ovos e o óleo até que a mistura fique homogênea. Junte a farinha de trigo, o fermento em pó e a mistura dos líquidos, em uma vasilha; acrescente o sal, os tomates secos e os frios picados. Misture bem. Unte uma forma redonda e alta com óleo e farinha, despeje a mistura e leve ao forno médio, a 180º, por aproximadamente 40 minutos ou até que esteja dourado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário