sábado, 24 de março de 2012

Rocambole de carne moída para microondas

½ kg de carne moída
1 pacote de sopa de cebola
1 ovo
150 g de muçarela
150 g de presunto
Maionese para untar
Modo de preparo

Misture muito bem a carne moída, o ovo e a sopa de cebola até que todos os ingredientes estejam bem homogeneizados. Abra a massa, preferencialmente entre dois plásticos para ficar mais fácil. Com a massa de carne aberta, coloque uma camada de muçarela e a outra camada de presunto.Comece a enrolar usando a ponta do plástico como apoio. Aperte bem as pontas laterais para o recheio não sair.Coloque numa travessa para microondas, passe uma camada generosa de maionese por cima e leve ao forno de microondas por 10 minutos em potência alta. Caso prefira, pode assar no forno convencional por aproximadamente 30 minutos, ou até ficar bem dourado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário