- 1kg de farinha de trigo
- 1 ovo
- 35 g de sal
- 300 ml de água
- 70 g de gordura vegetal
- Recheio
- 300 g de gordura vegetal hidrogenada
- 7 dentes de alho
- 6 cebolas médias picadas
- 6 tomates picados
- 7 colheres (café) de sal
- 3 colheres (café) glutamato de monossódico
- 500 g de batatas cozida
- 2 l de leite
- 450 g de farinha de trigo
- 300 ml de extrato de tomate
- 2,7 Kg de palmito picado e fervido
- 3,6 Kg de palmito em rodelas
- Cheiro verde
Modo de preparo
- MontagemEm uma panela, aqueça a gordura e adicione o alho picado.Deixe dourar. Adicione a cebola até dourar. Adicione o tomate e o extrato deixe cozinhar.Coloque tudo no liquidificador acrescente,batatas,volte para a panela acrescente a farinha o leite o sal e o glutamato de monossódico mecha até engrossar.acrescente o palmito picadinho.
- MontagemColoque uma camada de palmito em rodelas e outra de molho, feche o pastel e frite em óleo quente.
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