sexta-feira, 16 de março de 2012

Massa de pastel

  • 1kg de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 35 g de sal
  • 300 ml de água
  • 70 g de gordura vegetal
  • Recheio
  • 300 g de gordura vegetal hidrogenada
  • 7 dentes de alho
  • 6 cebolas médias picadas
  • 6 tomates picados
  • 7 colheres (café) de sal
  • 3 colheres (café) glutamato de monossódico
  • 500 g de batatas cozida
  • 2 l de leite
  • 450 g de farinha de trigo
  • 300 ml de extrato de tomate
  • 2,7 Kg de palmito picado e fervido
  • 3,6 Kg de palmito em rodelas
  • Cheiro verde

Modo de preparo

  1. Montagem
    Em uma panela, aqueça a gordura e adicione o alho picado.Deixe dourar. Adicione a cebola até dourar. Adicione o tomate e o extrato deixe cozinhar.
    Coloque tudo no liquidificador acrescente,batatas,volte para a panela acrescente a farinha o leite o sal e o glutamato de monossódico mecha até engrossar.acrescente o palmito picadinho.
  2. Montagem
    Coloque uma camada de palmito em rodelas e outra de molho, feche o pastel e frite em óleo quente.

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