terça-feira, 8 de maio de 2012

Cachorro-quente de Forno

3 colheres (sopa) de azeite 1 cebola picada 2 dentes de alho picados 300 g de salsicha cortada em tiras no sentido do comprimento 1 lata de molho de tomate pronto 2 colheres (sopa) de tempero pronto para carne 1 colher (sopa) de salsinha picada 1 colher (sopa) de cebolinha Orégano a gosto Para a massa 4 ovos 2 copos (tipo americano) de leite 1/2 copo (tipo americano) de azeite 2 xícaras (chá) de farinha de trigo 6 colheres (sopa) queijo parmesão ralado 1 colher (sopa-cheia) de amido de milho Sal e orégano a gosto 1 pitada de noz-moscada 1 colher (café) de fermento em pó Para a montagem Metade da massa Recheio frio 150 g requeijão (utilize um saco de confeiteiro) 75 g de mussarela ralada Restante da massa Finalize com mussarela (75g) (colocar nessa ordem) modo de preparo Para o recheio Aqueça o azeite, refogue a cebola e o alho até dourar. Junte a salsicha. Coloque o molho de tomate, o tempero pronto, a salsinha, a cebolinha e o orégano. Deixe cozinhar por 5 min. Reserve e deixe esfriar. Para a massa Bata todos os ingredientes no liquidificador até misturar bem. Coloque primeiro os líquidos. Para a montagem Leve os ingredientes ao forno alto (260ºC) por 30 min aproximadamente. Utilize um refratário de 14 cm x 30 cm.

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