terça-feira, 8 de maio de 2012

Pudim de Pão Salgado

4 pães franceses picados em cubos médios (200 g) 100 g de champignons picados em 4 partes 80 g de presunto picado 80 g de ervilha 100 g de file de frango cozido e desfiado 2 colheres (sopa) de salsinha picada 150 g de queijo parmesão ralado 4 ovos 2 gemas 700 ml de leite 1 sachê de caldo de frango sal e pimenta-do-reino moída a gosto modo de preparo 1°- Numa tigela coloque 4 pães franceses picados em cubos médios (200 g), 100 g de champignons picados em 4 partes, 80 g de presunto picado, 80 g de ervilha, 100 g de file de frango cozido e desfiado, 2 colheres (sopa) de salsinha picada e 150 g de queijo parmesão ralado e misture bem. 2°- Coloque numa outra tigela 4 ovos, 2 gemas, 700 ml de leite, 1 sachê de caldo de frango, sal e pimenta-do-reino moída a gosto e misture. 3°- Num refratário (23 cm x23 cm) untado com manteiga coloque a mistura de secos (feita acima), regue com a mistura de líquidos (feita acima) e deixe descansar por 15 minutos. Leve para assar em forno médio pré-aquecido a 180°C por +/- 1 h ou até dourar. Retire do forno e sirva em seguida.

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