terça-feira, 8 de maio de 2012

Sanduíche Quente

Molho para umedecer as fatias de pão de forma 1/2 litro de leite (2 copos tipo americano) 1 lata de creme de leite sem soro 400 g de requeijão cremoso Temperos: sal, noz-moscada e pimenta branca a gosto 1 pacote de pão de forma Para o sanduíche Pães de forma umedecidos 500 g de mussarela ralada grossa 300 g de presunto de chester ralado grosso 250 g de requeijão cremoso 1 colher (sobremesa) de orégano 100 g de queijo parmesão ralado médio para polvilhar Salsinha picada a gosto Outra opção Para o molho branco 3 colheres (sopa) de manteiga 2 colheres (sopa) de farinha de trigo 1/2 litro de leite 1 colher (café) de sal 1 pitada de noz-moscada 1 lata de creme de leite 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado modo de preparo Molho para umedecer as fatias de pão de forma Misture todos os ingredientes. Umedeça as fatias de pão de forma. Para o sanduíche Em um refratário (24 cm x 30 cm x 7 cm de altura), distribua as fatias de pão de forma umedecidos. Coloque camadas de: mussarela, presunto, requeijão cremoso, pães umedecidos e requeijão cremoso. Polvilhe a mussarela e o queijo parmesão ralado. Salpique a salsinha. Leve para assar em forno médio pré-aquecido por 30 min. Sirva quente. Outra opção Para o molho branco Numa panela, aqueça a manteiga, junte a farinha de trigo e deixe dourar. Acrescente o leite aos poucos, mexendo bem. Tempere com o sal e a noz-moscada. Retire do fogo e misture o creme de leite e o queijo ralado. Reserve para montagem do sanduíche.

Nenhum comentário:

Postar um comentário