sexta-feira, 18 de maio de 2012

Rocambole de Carne com Legumes

1 kg de carne moída 1/2 cebola bem picada 1 ovo 2 colheres (sopa) de leite 2 batata cozida e espremida 2 colheres (sopa) de salsinha picada 4 colheres de (sopa) de cebolinha verde 1 dente de alho picado 1 papel manteiga Sal, Pimenta do reino a gosto Recheio 200g de queijo mussarela ralado 1 cenoura grande em fatias abobrinha e brócolis a gosto modo de preparo Em uma tigela grande, misture bem com as mãos a carne, cebola, ovo, a batata cozida e espremida e a salsinha,cebolinha verde, alho picado e sal e pimenta do reino, deixe na geladeira por uns 10 minutos.Enquanto isso cozinhe a cenoura o brócolis e a abobrinha. Em cima do papel manteiga estique a carne como na foto a cima e coloque o recheio e enrole como mostrei no vídeo abaixo, leve ao forno por uns 40 minutos mais ou menos e depois é só aproveitar esse prato diferente e muito saboroso.

Nenhum comentário:

Postar um comentário