sexta-feira, 18 de maio de 2012
Rocambole de Carne com Legumes
1 kg de carne moída
1/2 cebola bem picada
1 ovo
2 colheres (sopa) de leite
2 batata cozida e espremida
2 colheres (sopa) de salsinha picada
4 colheres de (sopa) de cebolinha verde
1 dente de alho picado
1 papel manteiga
Sal, Pimenta do reino a gosto
Recheio
200g de queijo mussarela ralado
1 cenoura grande em fatias
abobrinha e brócolis a gosto
modo de preparo
Em uma tigela grande, misture bem com as mãos a carne, cebola, ovo, a batata cozida e espremida e a salsinha,cebolinha verde, alho picado e sal e pimenta do reino, deixe na geladeira por uns 10 minutos.Enquanto isso cozinhe a cenoura o brócolis e a abobrinha.
Em cima do papel manteiga estique a carne como na foto a cima e coloque o recheio e enrole como mostrei no vídeo abaixo, leve ao forno por uns 40 minutos mais ou menos e depois é só aproveitar esse prato diferente e muito saboroso.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário