domingo, 10 de junho de 2012

Batata Recheada com Carne Sol

1 kg de batata inglesa 1 colher de sopa de creme de leite 2 colheres de sobremesa de margarina Para o recheio: 300 g de carne de sol desfiada 200 g tomate picado 300 g de queijo muçarela ralado Queijo cheddar e requeijão à gosto 9 fatias finas de queijo pré-sal Cebolinha verde a gosto modo de preparo Cozinhe a batata sem casca e com sal, deixando-a bem firme quase "ao dente". Esprema a batata cozida e logo misture o creme de leite e a margarina. O purê está pronto. Unte a forma com margarina e coloque o purê moldando os dois lados da forma. Coloque o queijo mussarela ralado, depois a carne, o tomate e a cebolinha verde, coloque os queijos cheddar e requeijão e finalize com as fatias de queijo pré-sal. Leve ao fogo alto por cerca de 15 minutos sempre virando a forma dos dois lados.

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