terça-feira, 12 de maio de 2015

Maminha ao Molho de Alcaparras

Ingredientes


1 quilo de maminha (aproximadamente)
1 talo talo de salsão cortado grosseiramente
1 cebola cortada em 4
1 cenoura descascada cortada em 4
¼ xícara de molho inglês
1 folha de louro
Sal e pimenta-do-reino a gosto

Para o Molho:
4 pepinos em conserva
½ xícara de alcaparras
1 pimenta verde sem sementes
3 colheres (sopa) de salsa
3 colheres (sopa) Vinagre de vinho
Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

Tempere a maminha com sal e pimenta-do-reino. Leve para uma panela de pressão com um pouco de óleo, e sele a carne acrescente os legumes, a folha de louro, molho inglês. Cubra com água tampe e a panela, espere ela pegar pressão e cozinhe cerca de 40 minutos ou até ficar bem macia. Corte a carne em fatias e sirva acompanhada pelo molho. Enfeite o prato com as folhas de salsa separadas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário