terça-feira, 12 de maio de 2015

Torta de Palmito e Ervilha

Ingredientes


3 ovos
1 xícara (chá) de óleo
2 xícaras (chá) de leite
2½ xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó

Para o Recheio:
2 colheres (sopa) de azeite
1 cebola picada
2 dentes de alho amassados
2 xícaras (chá) de palmito picado
200 gramas de ervilha congelada
3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Sal a gosto

Outros Ingredientes:
200 gramas Requeijão cremoso para acompanhar
3 colheres (sopa) queijo ralado para polvilhar

Modo de preparo

No liquidificador, bata os ovos, o óleo, o leite, após misturar adicione a farinha e o fermento. Coloque metade em uma fôrma de 24 cm de diâmetro untada e enfarinhada.

Para o recheio; em uma panela, em fogo médio aqueça o azeite. Refogue a cebola, o alho, o palmito, a ervilha e o sal por 3 minutos. Deligue e misture o parmesão. Espalhe o recheio sobre a massa e cubra com a massa restante. Leve ao forno médio preaquecido, por 45 minutos ou até dourar. Sirva acompanhada de requeijão cremoso.

Nenhum comentário:

Postar um comentário