INGREDIENTES
- Para a massa250g de farinha de trigo125g de manteiga1 ovoSal a gosto
Para o recheio
300ml de creme de leite fresco
50g de queijo gruyère (pode substituir por mussarela)
2 xícaras (chá) de cenoura picadinha
Noz moscada ralada, manjericão, sal e pimenta-do-reino a gosto
MODO DE PREPARO
Massa
Misture tudo com as mão até dar liga. Deixe descansar por uma hora na geladeira. Abra a massa com um rolo e molde nas forminhas. Asse em forno médio pré-aquecido, com papel manteiga e feijão cru por cima, durante 20 minutos ou até dourar.
Recheio
Bata os ovos e o creme de leite com um garfo e misture os outros ingrediente. Encha as forminhas com a massa pré-assada e leve a assar em forno pré-aquecido por cerca de 30 minutos ou até o recheio ficar firme.
Nenhum comentário:
Postar um comentário