terça-feira, 12 de maio de 2015

Quiche de cenoura e manjericão

INGREDIENTES

  • ​Para a massa
    250g de farinha de trigo
    125g de manteiga
    1 ovo
    Sal a gosto
Para o recheio
300ml de creme de leite fresco
50g de queijo gruyère (pode substituir por mussarela)
2 xícaras (chá) de cenoura picadinha
Noz moscada ralada, manjericão, sal e pimenta-do-reino a gosto

MODO DE PREPARO

​Massa
Misture tudo com as mão até dar liga. Deixe descansar por uma hora na geladeira. Abra a massa com um rolo e molde nas forminhas. Asse em forno médio pré-aquecido, com papel manteiga e feijão cru por cima, durante 20 minutos ou até dourar.

Recheio
Bata os ovos e o creme de leite com um garfo e misture os outros ingrediente. Encha as forminhas com a massa pré-assada e leve a assar em forno pré-aquecido por cerca de 30 minutos ou até o recheio ficar firme.

Nenhum comentário:

Postar um comentário