domingo, 18 de setembro de 2011

BOLO DE AIPIM


  • - 01 Kg de macaxeira cozida e amassada
  • - 500 g de charque dessalgado e processado
  • - 500 g de queijo de coalho ralado
  • - 01 cebola roxa picada
  • - 01 tomate picado sem sementes
  • - 01 pimentão verde picado
  • - Cheiro verde picado
  • - Noz moscada em pó
  • - 01 ovo
  • - Farinha de trigo para untar
  • - Óleo para fritar
  • - Sal

Modo de preparo

  1. Preço de custo: R$ 20,00
    Preço de venda: R$ 60,00

    Cozinhe a macaxeira e esprema para formar uma massa. Depois acrescente as verduras picadas, a carne de charque escaldada e processada, o queijo coalho ralado, o ovo inteiro, levemente batido; sal e uma pitada de noz moscada.

    Misture tudo, faça os bolinhos e reserve.

    Em outro recipiente, coloque a farinha de trigo para untar os bolinhos já prontos. Depois, frite-os no óleo quente.

    Escorra-os no papel absorvente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário