domingo, 18 de setembro de 2011

BOLO MINEIRO


  • - 1000g de mandioca ralada e espremida
  • - 250g de açúcar
  • - 150g de coco ralado
  • - 200ml de leite de coco
  • - 2 colheres (sopa) cheias de manteiga
  • - ½ xícara (chá) de óleo
  • - 100g de queijo tipo minas curado ralado
  • - 5 ovos
  • - 1 pitada de sal
  • - 1 colher (chá) de canela em pó
  • - 1 colher (sopa) cheia de fermento químico em pó

Modo de preparo

  1. Preço de custo: R$ 9,90
    Preço de venda: R$ 18,00 o kg

    Misture todos os ingredientes, sendo o fermento adicionado por último. Coloque a massa num tabuleiro untado com manteiga e polvilhado com farinha de trigo. Leve para assar em forno pré-aquecido à 180ºC por aproximadamente 1 hora. Desenforme depois de frio.

Nenhum comentário:

Postar um comentário