domingo, 18 de setembro de 2011

PÃO


  • Ingredientes da massa:
  • 3 ovos batidos
  • 5 xícaras (chá) de farinha de trigo aproximadamente
  • 200 ml de óleo
  • 200 ml de leite
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 4 tabletes de fermento biológico fresco para pão
  • Ingredientes do recheio:
  • 2 linguiças tipo calabresa processadas
  • 1 cebola bem picadinha
  • alho
  • orégano
  • 2 tomates sem semente picadinhos

Modo de preparo

  1. Rendimento: 2 pães grandes
    Custo: 
    R$ 5,00 cada pão
    Venda: 
    R$ 15,00 cada pão

    Modo de preparo da massa:
    Dissolva o fermento no açúcar, coloque os ovos, o óleo o leite, o sal e a farinha até formar uma massa homogênea. Deixar crescer, modelar, crescer novamente, pincelar e assar.

    Modo de preparo do recheio:
    Em um refratário misture todos os ingredientes e reserve

    Montagem:
    Abrir a massa rechear, enrolar como rocambole, cortar no sentido do comprimento, trançar, colocar em forma, pincelar com gema de ovo deixar crescer por 1 minuto e assar.

    Sugestão de Recheio:Frango cozido e desfiado, carne seca desfiada, presunto e queijo, ou o que tiver na geladeira.

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