domingo, 18 de setembro de 2011

FORMINHAS DE LEGUMES


  • 1 xícara (chá) cenoura ralada
  • 1 xícara (chá) de vagem picada
  • 1 xícara (chá) brócolis picado
  • 1 copo (tipo requeijão) de leite (250 ml)
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 3 ovos batidos
  • 2 colheres (sopa) de queijo ralado
  • 1 pitada de sal
  • Farinha de rosca (para untar)

Modo de preparo

  1. Cozinhe os legumes e reserve. Em uma panela coloque a manteiga frite o alho, em seguida coloque a farinha com o leite e mexa até engrossar. Espere amornar junte os legumes, os ovos, o queijo ralado e misture bem. Depois coloque em forminhas untadas com farinha de rosca. Leve ao forno 180º por 30 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário