domingo, 18 de setembro de 2011

HUMMMMM


  • Massa Básica :
  • 1 xícara (chá) de margarina sem sal para uso culinário (180g)
  • 1 ovo inteiro (50g)
  • 2 colheres (chá) de sal (8g)
  • ½ xícara (chá) creme de leite (40g)
  • 2 e ½ xícaras (chá) de farinha de trigo (300g)
  • Recheio nº 1 do Quiche
  • 200 ml de leite
  • 1 caixinha de creme de leite (200g)
  • 200g de requeijão cremoso
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho
  • ½ xícara de parmesão ralado (50g)
  • Recheio nº 2 do Quiche :
  • 1 maço de brócolis
  • 50g de bacon
  • Tomate seco
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • Creme Básico do Quiche:
  • 100g de creme de leite
  • 3 ovos inteiros

Modo de preparo

  1. Massa Básica
    Coloque todos os ingredientes em uma bacia e mexa bem até ficar uma massa lisa e enxuta. Leve para gelar por 2 horas. Forre as forminhas para quiches com a massinha. Coloque o recheio só um pouquinho. E por cima o creme básico do quiche.
  2. Recheio  Nº 1 do Quiche
    Em uma panela coloque o leite (reserve um pouco), o creme de leite, o requeijão e o amido dissolvido no leite reservado. Misture. Adicione temperos a gosto (sal, pimenta, orégano, salsinha e cebolinha) e cozinhe até engrossar, espere esfriar. Recheie o quiche.
  3. Recheio nº 2 do Quiche
    Frite o bacon, junte o brócolis já cozido al dente. E coloque sobre o quiche.
  4. Creme Básico do Quiche
    Misture muito bem e coloque por cima do quiche já com a massa e o recheio. Leve para assar a 180º C por 20 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário