- Massa Básica :
- 1 xícara (chá) de margarina sem sal para uso culinário (180g)
- 1 ovo inteiro (50g)
- 2 colheres (chá) de sal (8g)
- ½ xícara (chá) creme de leite (40g)
- 2 e ½ xícaras (chá) de farinha de trigo (300g)
- Recheio nº 1 do Quiche
- 200 ml de leite
- 1 caixinha de creme de leite (200g)
- 200g de requeijão cremoso
- 3 colheres (sopa) de amido de milho
- ½ xícara de parmesão ralado (50g)
- Recheio nº 2 do Quiche :
- 1 maço de brócolis
- 50g de bacon
- Tomate seco
- 1 colher (sopa) de margarina
- Creme Básico do Quiche:
- 100g de creme de leite
- 3 ovos inteiros
Modo de preparo
- Massa BásicaColoque todos os ingredientes em uma bacia e mexa bem até ficar uma massa lisa e enxuta. Leve para gelar por 2 horas. Forre as forminhas para quiches com a massinha. Coloque o recheio só um pouquinho. E por cima o creme básico do quiche.
- Recheio Nº 1 do QuicheEm uma panela coloque o leite (reserve um pouco), o creme de leite, o requeijão e o amido dissolvido no leite reservado. Misture. Adicione temperos a gosto (sal, pimenta, orégano, salsinha e cebolinha) e cozinhe até engrossar, espere esfriar. Recheie o quiche.
- Recheio nº 2 do QuicheFrite o bacon, junte o brócolis já cozido al dente. E coloque sobre o quiche.
- Creme Básico do QuicheMisture muito bem e coloque por cima do quiche já com a massa e o recheio. Leve para assar a 180º C por 20 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário