- 4 ovos
- 2 xícaras de açúcar mascavo
- 1 xícara de maisena
- 2 e meia xícaras de farinha de trigo
- 150 ml de suco de laranja
- 200 ml de leite de coco
- 1 caixinha de creme de leite
- 250 g de margarina
- 1 colher de sopa de fermento químico
- 1 caixinha de leite condensado (para cobertura)
modo de preparo
Bater os ovos com a margarina e o açúcar mascavo, juntar a farinha peneirada com a maisena, intercalando com o leite de coco, acrescentar o suco de laranja e o creme de leite. Adicionar, por último, o fermento e bater até misturar bem.
Asse em forma grande, untada e enfarinhada, forno quente, até começar a dourar. Baixe, então, a temperatura do forno até terminar de assar. Desenforme quente e aplique a cobertura.
Cobertura:
Leve o leite condensado ao microondas, em vasilhame refratário, por 2 minutos. Aplique às colheradas sobre o bolo, deixando que escorra pelas laterais. Use um prato próprio para pudim, pois o leite condensado vai empoçar sob o bolo. Sirva regado com o leite condensado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário