domingo, 18 de dezembro de 2011

PAVÊ ALPINO

  • 1 bolo pronto sabor baunilha,250 grs.
  • 2 xícaras de doce de leite pastoso
  • 1 xícara de creme de leite sem soro
  • 2 xícaras de chocolate meio amargo picado 200 grs.
  • 1 pacote de biscoito de maisena
  • 12 bombons Alpino, picados
  • bombons Alpino a gosto para decorar.

modo de preparo

Corte o bolo em fatias largas no sentido do comprimento.Reserve,à parte, misture o doce de leite com metade do creme de leite e leve à geladeira por 1 hora.Feito isso,derreta o chocolate, junte o restante do creme de leite até obter um creme liso e brilhante.Então em forma de bolo inglês forrada com papel filme, disponha biscoitos nas laterais e preencha com camadas alternadas de bolo, de doce de leite e de bombom picado, sendo a última de bolo.Leve para gelar por 4 horas e desenforme-o. Para finalizar, cubra o pavê com o chocolate derretido e decore com bombom.Sirva gelado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário