- 3 xícaras de farinha de trigo
- 3 xícaras de açúcar
- 1/2 xícara de óleo
- 1 colher(sopa) de fermento
- 4 ovos
- 5 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 5 colheres(sopa) de xarope de groselha
- 1 xícara e 1/2 de leite
modo de preparo
No liquidificador bata os ovos, o leite e o óleo.
Numa tigela, misture o açúcar com a farinha de trigo, acrescente a mistura do liquidificador e bata bem. Acrescente a colher de fermento e misture bastante
Divida a massa do bolo em 3 partes iguais
Em uma das partes acrescente o chocolate em pó e mexa bastante, na outra acrescente o xarope de groselha e mexa bastante. A terceira parte deve continuar branca.
Em uma forma de bolo com furo no meio e untada com margarina e farinha de trigo, despeje uma parte de cada vez, não mexa mais.
Leve ao forno médio por aproximadamente 40 minutos
Fica uma delícia
Nenhum comentário:
Postar um comentário