quinta-feira, 15 de dezembro de 2011

BOLO NATALINO

  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 3 xícaras de açúcar
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 colher(sopa) de fermento
  • 4 ovos
  • 5 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 5 colheres(sopa) de xarope de groselha
  • 1 xícara e 1/2 de leite

modo de preparo

No liquidificador bata os ovos, o leite e o óleo.
Numa tigela, misture o açúcar com a farinha de trigo, acrescente a mistura do liquidificador e bata bem. Acrescente a colher de fermento e misture bastante
Divida a massa do bolo em 3 partes iguais
Em uma das partes acrescente o chocolate em pó e mexa bastante, na outra acrescente o xarope de groselha e mexa bastante. A terceira parte deve continuar branca.
Em uma forma de bolo com furo no meio e untada com margarina e farinha de trigo, despeje uma parte de cada vez, não mexa mais.
Leve ao forno médio por aproximadamente 40 minutos
Fica uma delícia

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