segunda-feira, 12 de dezembro de 2011

RABANADA ASSADA

  • 1 litro de leite
  • 10 paes duros cortados pra torrada
  • 8 colheres de sopa de açucar
  • 2 colheres de margarina
  • 3 ovos
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 colheres de sopa de conhaque
  • 1 colher de café de essencia de baunilha
  • canela em pó
  • canela em pau

modo de preparo

aqueça o leite o açucar a canela em pau e a margarina, em outra vasilha misture os ovos o creme de leite o conhaque e a baunilha.
unte 1 forma com margarina polvilhe canela, molhe o pao no leite aquecido depois na mistura dos ovos e coloque na forma , vá fazendo camadas e a mistura dos ovos que sobrar despeje por cima da ultima camada, leve ao forno pré aquecido a 180 graus até ficar dourada e firm

Nenhum comentário:

Postar um comentário