quarta-feira, 14 de novembro de 2012

Árvore de natal de biscoitos

Massa de limão: 03 xícaras de farinha de trigo 01 xícara de açúcar 150 g. de margarina 01 gema 01 colher de sobremesa de fermento em pó ½ copo de leite aproximadamente 01 colher de sobremesa de raspa de casca de limão Modo de Preparo: Em uma tigela grande misture a farinha de trigo, o açúcar e o fermento, faça uma cova no centro e coloque as gemas e a margarina, vá amassando com um garfo até formar uma bola que solte dos dedos. Deixe-as descansar na geladeira por 15 minutos. Pré aqueça o forno à temperatura média (180 graus). Abra a massa com um rolo e corte com cortadores de estrelas de vários tamanhos. Asse até ficarem douradinhas. Deixe esfriar e sobreponha-as uma sobre a outra colando-as com chocolate branco derretido. Cole pedacinhos de cerejas nas pontas das estrelas. Deixe secar e embale em papel celofane

Nenhum comentário:

Postar um comentário