quarta-feira, 14 de novembro de 2012
Árvore de natal de biscoitos
Massa de limão:
03 xícaras de farinha de trigo
01 xícara de açúcar
150 g. de margarina
01 gema
01 colher de sobremesa de fermento em pó
½ copo de leite aproximadamente
01 colher de sobremesa de raspa de casca de limão
Modo de Preparo:
Em uma tigela grande misture a farinha de trigo, o açúcar e o fermento, faça uma cova no centro e coloque as gemas e a margarina, vá amassando com um garfo até formar uma bola que solte dos dedos. Deixe-as descansar na geladeira por 15 minutos. Pré aqueça o forno à temperatura média (180 graus). Abra a massa com um rolo e corte com cortadores de estrelas de vários tamanhos. Asse até ficarem douradinhas. Deixe esfriar e sobreponha-as uma sobre a outra colando-as com chocolate branco derretido. Cole pedacinhos de cerejas nas pontas das estrelas. Deixe secar e embale em papel celofane
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário