terça-feira, 20 de novembro de 2012

TORTA TRUFADA NAPOLITANA

Ingredientes: Massa: 3 ovos 1 xícara de açúcar 1/2 xícara de água fervente 1/2 xícara de óleo 2 xícaras de farinha de trigo com fermento 1 xícara de chocolate em pó Recheio (mousse): 1 lata de leite condensado 1 envelope de gelatina sem sabor e incolor, dissolvida conforme embalagem 1 caixinha de creme de leite 1 envelope de suco em pó (faz 1 litro) sabor morango Recheio (trufa): 500 g de chocolate ao leite 1 caixinha de creme de leite 2 colheres (sopa) licor de chocolate Cobertura: Chantilly pronto Modo de preparo: Massa Em uma vasilha junte todos os ingredientes, exceto a água, que deverá ser fervida Misture com uma colher de pau, quando estiver homogênea a massa acrescente a água fervente Misture devagar Unte e polvilhe uma forma redonda alta Leve ao forno médio, por aproximadamente 30 minutos Reserve Recheio (mousse) Dissolva a gelatina e junte aos demais ingredientes no liquidificador Bata por 3 minutos Reserve Recheio (trufa) Derreta o chocolate conforme instruções da embalagem, acrescente os demais ingredientes, mexa com cuidado e reserve Montagem Divida a torta ao meio (horizontal) com uma faca grande Despeje os recheios em uma das partes, a trufa e por cima a mousse Arrume a outra metade da torta por cima Disponha do chantilly por toda a torta Leve para gelar por 3 horas

Nenhum comentário:

Postar um comentário