segunda-feira, 19 de novembro de 2012
TORTA DE FRANGO
|Ingredientes||______
1 e ½ pacote de pão de fôrma branco sem casca (750 gramas)
1 lata de milho verde escorrido
1 lata de creme de leite
3 xícaras (chá) de peito de frango cozido e desfiado
300 gramas de copa fatiada
3 tomates maduros sem pele e sem sementes
3 cenouras raladas
2 colheres (sopa) de manteiga
1 xícara (chá) maionese
1 cebola cortada em cubinhos
Cheiro verde, pimenta e sal a gosto
___Ingredientes para cobertura
200 gramas de creme de leite
5 batatas médias cozidas e espremidas
Sal e pimenta-do-reino a gosto
______||Modo de Fazer||________
___Modo de preparo da cobertura
Misture as batatas ainda quentes com sal, pimenta e o creme de leite até obter um purê liso.
___Refogue, em fogo baixo, a cebola na manteiga por aproximadamente 3 minutos. Acrescente os tomates, pimenta, sal, o frango, o milho, as cenouras e cozinhe por 5 minutos. Retire e deixe esfriar. Misture o creme de leite, o cheiro verde e a maionese e acrescente no refogado. Sobre uma superfície forrada com papel celofane rendado, faça camadas de pão e de refogado. Termine com camada de pão. Espalhe o purê por todo o bolo com uma espátula, decore com as fatias de copa e as laterais com tempero natural.
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