segunda-feira, 19 de novembro de 2012

TORTA DE FRANGO

|Ingredientes||______ 1 e ½ pacote de pão de fôrma branco sem casca (750 gramas) 1 lata de milho verde escorrido 1 lata de creme de leite 3 xícaras (chá) de peito de frango cozido e desfiado 300 gramas de copa fatiada 3 tomates maduros sem pele e sem sementes 3 cenouras raladas 2 colheres (sopa) de manteiga 1 xícara (chá) maionese 1 cebola cortada em cubinhos Cheiro verde, pimenta e sal a gosto ___Ingredientes para cobertura 200 gramas de creme de leite 5 batatas médias cozidas e espremidas Sal e pimenta-do-reino a gosto ______||Modo de Fazer||________ ___Modo de preparo da cobertura Misture as batatas ainda quentes com sal, pimenta e o creme de leite até obter um purê liso. ___Refogue, em fogo baixo, a cebola na manteiga por aproximadamente 3 minutos. Acrescente os tomates, pimenta, sal, o frango, o milho, as cenouras e cozinhe por 5 minutos. Retire e deixe esfriar. Misture o creme de leite, o cheiro verde e a maionese e acrescente no refogado. Sobre uma superfície forrada com papel celofane rendado, faça camadas de pão e de refogado. Termine com camada de pão. Espalhe o purê por todo o bolo com uma espátula, decore com as fatias de copa e as laterais com tempero natural.

Nenhum comentário:

Postar um comentário