quarta-feira, 28 de novembro de 2012

Bolo de abacaxi com marshmallow

Ingredientes Pão -de-ló 5 ovos 7 colheres (sopa) de açúcar 11 colheres (sopa) de farinha de trigo Recheio de abacaxi com chocolate> 1 abacaxi picado ½ xícara (chá) de açúcar 600g de chocolate branco 1 lata de creme de leite Cobertura 3 colheres (sopa) de pó para merengue 1 xícara (chá) de água 2 xícaras (chá) de açúcar ¼ de glucose Modo de preparo Pão-de-ló Cozinhe o abacaxi com o açúcar e reserve. Derreter o chocolate com o creme de leite, misturar com o abacaxi e deixar na geladeira para endurecer. Recheio de abacaxi com chocolate Cozinhe o abacaxi com o açúcar e reserve. Derreter o chocolate com o creme de leite, misturar com o abacaxi e deixar na geladeira para endurecer. Cobertura Bata o pó para merengue com ½ xícara de água até montar (aproximadamente 4 minutos). Separadamente misture o açúcar, a glucose e a ½ de água. Leve ao fogo até ferver. Despeje a calda no merengue batendo em velocidade baixa, depois na velocidade alta por 5 minutos. Montagem Abra o pão-de-lo ao meio coloque o recheio de abacaxi, cubra com o outro pedaço da massa, em seguida aplique a cobertura como desejar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário