terça-feira, 13 de novembro de 2012

||Biscoito de Polvilho||_

||Ingredientes||___ - 300ml de óleo - 300ml de leite (para ferver) - 1kg polvilho doce - 1 colher (sopa) de sal - 4 ovos - Aproximadamente 500ml de leite (frio)* ______||Modo de Fazer||______ Ferva o óleo com o leite e desligue o fogo. Numa vasilha, coloque o polvilho, acrescente a mistura fervendo, coloque o sal e mexa com uma colher de pau. Espere esfriar. Adicione os ovos, mexa até formar uma farofa. Acrescente o leite frio aos poucos e continue mexendo por mais ou menos 20 minutos, até chegar ao ponto de pingar. Coloque no saco de confeiteiro com bico, ou no próprio saquinho do polvilho vazio (corte uma beradinha) e modele seus biscoitos do tamanho desejado sobre uma assadeira ligeiramente untada com óleo. Leve ao forno quente e deixe assar durante 15 minutos na temperatura de 180ºC ou até dourar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário