segunda-feira, 19 de novembro de 2012

SANDUÍCHE COLORIDO

_|Ingredientes|___ . 1 pão de forma sem casca . 1 vidro de maionese ____Patê de beterraba: . 1 beterraba grande ralada . 1 caixa de creme de leite . 2 colheres (s) de requeijão . sal a gosto ____Patê de cenoura: . 1 cenoura grande ralada . 1 caixa de creme de leite . 2 colheres (s) de requeijão . sal a gosto ____Patê de espinafre: . 1 maço de espinafre cozido e picadinho . 1 cebola pequena ralada . 2 colheres (s) de requeijão . sal a gosto . 1 colher (sob) de azeite ____Patê de frango: . 1 peito de frango cozido e desfiado(ja com temperos) . 3 colheres (s) de requeijão . 1 cebola picada . 2 colhere (s) de maionese ____|Modo de Preparo|___ Todos os patês, paro o preparo é só misturar cada um com o seus ingredientes. ____Montagem: coloque fatias de pão de coprido como na foto, passe maionese em cada uma, coloque o recheio de beterraba, uma camada de pão, o recheio de cenoura, pão, o receheio de espinafre, pão, recheio de frango e pão, cubra com guardanapo úmido e leve a geladeira por 1 hora. Retire e cubra toda a torta com maionese e decore a gosto.

Nenhum comentário:

Postar um comentário