terça-feira, 13 de novembro de 2012

||Biscoitos de Polvilho Azedo||_____

___||Ingredientes||___ 1 quilo de polvilho azedo 1 prato raso de farinha de milho(deixar de molho no leite para amolecer) Sal o necessário + ou - 1 1/2 colher de sopa 2 conchas de banha de porco 1 copo (tipo requeijão) de leite 6 ovos 1 copo (tipo requeijão) de água ______||Modo de Fazer||______ Coloque o polvilho em uma vasilha grande onde dê para amassar. Faça uma salmoura com a água e o sal Sove muito bem o polvilho para que desmanche os gruminhos, vá pingando a salmoura para ajudar. Ferva o leite com a banha, e escalde o polvilho já bem sovado, espere esfriar. Vá colocando os ovos um a um e amassando bem, coloque a farinha de milho ja amolecida, misture muito bem, caso precise amoleça com água ou leite. Enrole e coloque em forma untada, leve a assar em forno quente.

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