domingo, 19 de maio de 2013

BOLO CREMOSO DE CHOCOLATE

1 xícara de açúcar . 1/3 xícara de farinha de trigo . 250 g de chocolate meio amargo . 200 g de manteiga cortada em pedacinhos . 3 ovos. Para decorar . Pétalas de rosa . Tiras de casca de laranja cristalizada Acessório . Forma de bolo inglês de 9 x 20 cm MODO DE PREPARO;Numa panela, derreta o chocolate em fogo baixo, mexendo sempre. Adicione a manteiga e o açúcar aos poucos, mexendo, até ficar homogêneo. Junte a farinha e misture. Aqueça, sem deixar ferver. Retire do fogo e deixe descansar por um minuto. Adicione os ovos, um de cada vez, batendo com um batedor de mão após cada adição. Aqueça o forno em temperatura média. Forre a forma com papel-manteiga, unte com manteiga e polvilhe com farinha. Despeje a massa e coloque em uma assadeira com água. Leve ao fogo alto até que a água comece a ferver. Leve ao forno e asse por 45 minutos ou até ficar firme na borda. Retire do forno e deixe descansar por uma hora. Cubra com filme plástico e deixe por 12 horas na geladeira. Desenforme e decore com as pétalas e a casca de laranja cristalizada.

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