segunda-feira, 20 de maio de 2013

BOLO DE CHOCOLATE E COCO

200 ml de leite de coco 2 xícaras (chá) de farinha de trigo 1 xícara (chá) de chocolate em pó 2 xícaras (chá) de açúcar 1 1/2 colher (sopa) de fermento químico em pó 5 ovos 1/2 xícara (chá) de óleo Cobertura 200 g de coco em flocos 200 g de manteiga 2 latas de leite condensado 6 gemas. MODO DE FAZER:Bata os ovos com o açúcar, acrescente o óleo, misture bem e adicione aos poucos a farinha trigo já misturada com o fermento, acrescente o chocolate, o leite de coco, e as claras misturando suavemente. Leve ao forno em uma forma redonda desmontável e untada. Asse em forno quente por 15 minutos e mais 35 minutos em forno médio. Espete um palito, se sair seco está bom. Deixe esfriar. Corte o bolo em três camadas e alterne com o recheio. Cubra com uma boa camada do doce de coco. Cobertura Coloque a manteiga em um recipiente e leve ao fogo em banho-maria até derrete-la. Acrescente o leite condensado e as gemas e bata muito bem. Leve ao fogo baixo e cozinhe mexendo para não grudar. Retire do fogo e acrescente o coco aos poucos, misture bem e deixe amornar. http://www.receitasnota10.com/bolo-de-chocolate-e-coco/

Nenhum comentário:

Postar um comentário