domingo, 19 de maio de 2013

Bolo salgado caipira

3 colheres de sopa de fubá fininho 2 xícaras de chá rasas de farinha de trigo 3 ovos 1 colher de café de açúcar 1 cubo de caldo de galinha 1 colher de sopa de fermento em pó 1 xícara de chá de leite (cheia) 1 colher de sobremesa de manteiga 6 colheres de sopa de azeite 1 lata de milho verde 100 g de presunto picadinho 100 g de peito de peru defumado ou mortadela picadinha 150 g de queijo mussarela ou prato picadinho Cheiro verde Pimenta-do-reino Queijo ralado para polvilhar 1/2 xícara de pimentão vermelho picadinho MODO DE FAZER:No liquidificador, bata os ovos, o azeite, o açúcar, metade da lata de milho verde, o cubinho de caldo de galinha, a manteiga e o leite Em uma vasilha, misture a farinha de trigo, o fubá e o fermento Despeje a mistura do liquidificador e mexa bem Sobre a mistura, despeje os frios picadinhos, os pimentões, a metade da lata de milho verde, a pimenta e o cheiro verde, misturando bem Despeje em forma untada e enfarinhada Polvilhe queijo ralado e leve ao forno baixo até assar e dourar bem Informaçães Adicionais ; Variações: Os recheios podem ser variados, mas desde que sejam bem sequinhos. As dicas já testadas são: 1 calabresa picada miudinho refogada com cebola, queijo prato e 1 xícara de couve picadinha. Presunto de peru e 1/2 xícara de bacon fritinho, com queijo minas e parmesão.

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