domingo, 19 de maio de 2013

BOMBOM DE BRIGADEIRO

. 1 xícara (chá) de ameixa-preta sem caroço . 1 lata de leite condensado . 1/2 xícara (chá) de leite . 1 colher (sopa) de manteiga . 2 colheres (sopa) de chocolate em pó . 300 g de chocolate ao leite . 100 g de chocolate branco MODO DE PREPARO;1. Com uma faca, pique bem as ameixas. 2. Em uma panela, misture a ameixa, o leite condensado, o leite, a manteiga e o chocolate em pó.3. Leve ao fogo brando, mexendo sem parar até engrossar. 4. Deixe esfriar e faça bolinhas. 5. Derreta o chocolate ao leite em banho-maria ou no micro-ondas e banhe as bolinhas de ameixa. 6. Coloque sobre papel-manteiga até secar.7. Derreta o chocolate branco em banho-maria ou no micro-ondas e, com ele, decore os bombons. Dica: substitua a ameixa por pêssego ou figo em calda picado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário