quinta-feira, 23 de maio de 2013

TORTA SONHO(http://www.receitinhasdavovo.com/receita/1526/torta-sonho)

1 lata de leite condensado 1 lata de creme de leite 3 colheres de maizena 2 caixinhas de chantilly 3 barras de chocolate meio amargo comestível da nestle 30 bombons sonho de valsa e serenata 1 barra pequena de chocolate para decorar. MODO DE FAZER: Leve ao fogo o leite condensado, o creme de leite e a maisena ate que o creme fique consistente Reserve Bata o chantilly e leve à geladeira Reserve por 2 horas Sugestão deixe o chantilly no congelador por 15 minutos e então coloque na geladeira Corte as barras de chocolate meio amargo, rompendo-os em pedaços Coloque numa vasilha de vidro e derreta o chocolate no microondas Pode ser feito também em banho maria, porém com todo o cuidado para que não caia nenhuma gota de água no chocolate Se isso acontecer ele endurecerá Misture o chantilly e o chocolate meio amargo derretido Corte os bombons em pedaços, alguns em 4 pedaços, outros em duas bandas Intercale no refratário o creme branco e o creme preto, formando duas camadas de creme e sempre adicionando pedaços de bombons, para que os bombons dêem volume e consistencia a receita

Nenhum comentário:

Postar um comentário