quarta-feira, 15 de maio de 2013

BOLO NEGA MALUCA RECHEADO

Massa: 2 xícara (chá) de leite morno 5 ovos (inteiros) 6 colheres (sopa) de margarina derretida sem sal 3 xícaras (chá) de açúcar 2 xícara (chá) de chocolate em pó 2 xícaras (chá) de farinha de trigo 1 colher (sopa) de fermento químico em pó Mousse: 1/2 lata de leite condensado 1/2 lata de creme de leite 1 copo de suco de maracujá Cobertura: 1 lata de leite condensado 1 colher de margarina sem sal 3 colheres de chocolate em pó Chocolate granulado ou raspado. MODO DE FAZER:Massa: Bata bem todos os ingredientes da massa no liquidificador ou batedeira Coloque em uma fôrma quadrada ou redonda de 26 cm de diâmetro, untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo Asse por cerca de 40 minutos a 1 hora em forno médio (180ºC), pré-aquecido, em fôrma de preferência com fundo removível Mousse: Bata tudo no liquidificador e reserve na geladeira enquanto o bolo assa Cobertura: Aqueça todos os ingredientes no fogo mexendo sem parar para que não grude no fundo da panela, mas não deixe endurecer muito Pode-se adicionar leite para deixar mais cremoso se preferir Montagem: Corte o bolo no meio e umedeça-o com um pouco de leite ou suco de maracujá Coloque o mousse no meio, cubra com a outra metade do bolo e use a cobertura Use o granulado ou as raspas para enfeitar

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