domingo, 19 de maio de 2013

Torta holandesa de morango com chocolate

1 lata de leite condensado 3 gemas 1 xícara (chá) de leite 3 colheres (sopa) de amido de milho ½ colher (sopa) de essência de baunilha 200 g de manteiga sem sal 200 g de biscoito Maria® 300 g de morangos limpos e picados Cobertura 250 g de chocolate branco picado 1 caixa de creme de leite 200 g de biscoitos tipo tortinhas de morango. MODO DE FAZER:Creme: Cozinhe o leite condensado com as gemas, o leite e o amido até virar um creme. Retire do fogo e junte a baunilha. Misture e deixe esfriar. Na batedeira, bata a manteiga e junte o creme aos poucos, batendo até ficar bem fofo. Montagem Em uma fôrma com fundo falso alta, com 20 cm, untada com óleo, faça uma camada de biscoito, uma de creme e uma de morangos. Faça outra de biscoito e a última de creme. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por duas horas, no mínimo. Cobertura Leve ao fogo em banho-maria o chocolate picado com o creme de leite, mexendo até obter um creme liso. Ao esfriar, ponha sobre o doce gelado, passando um pouco na lateral. Cole os biscoitos tipo tortinhas na lateral. Decore com um morango e sirva em seguida

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