domingo, 19 de maio de 2013

KIEBER

Filé de peito de frango Queijo cortado em palitos (da largura de um dedo) Presunto cortado em palitos (da largura de um dedo) Sal Limão Ovo Farinha de trigo Farinha de rosca. MODE DE FAZER;Corte o filé de frango de forma que ele fique bem fino colocar o presunto e queijo um sob o outro e enrolar com o filé de frango já temperado com o sal e o limão, fazendo um rolo com o filé e o presunto e o queijo. Colocar os palitos de dente com uma distancia de um dedo entre eles, e observar se o palito está prendendo o queijo e o presunto juntos, pois caso contrário poderão se soltar. Cortar o filé de forma que irá fazer uns bolinhos pequenos, para isso, cortar entre um palito e outro. Passe cada bolinho já cortado no trigo, no ovo e na farinha de rosca (nesta sequência) e fritar. Processo de fritura O óleo não deve estar nem muito frio nem muito quente. Não pode estar muito quente, pois caso contrário derrete o queijo e não frita o frango. Não pode estar muito frio, pois senão o kieber fica encharcado de óleo.

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