domingo, 19 de maio de 2013
PAVE TRUFADO DE MORANGO
1 lata de leite condensado
. 2 xícaras (chá) de leite
. 1 gema
. 3 colheres (sopa) de pó para leite, sabor morango
. 3 colheres (sopa) de amido de milho
Creme de chocolate
. 2 xícaras (chá) de leite
. 1 xícara (chá) de chocolate meio amargo picado
. 2 gemas
. 3 colheres (sopa) de amido de milho
Montagem
. 2 pacotes de biscoitos de chocolate com recheio de morango
. 1 xícara (chá) de leite
. Raspas de chocolate para decorar.
MODO DE FAZER:Leve ao fogo o leite condensado com o leite, a gema, o pó sabor morango e o amido de milho, mexendo até engrossar. Retire e reserve.
Creme de chocolate
Leve ao fogo o leite com o chocolate picado, as gemas e o amido, mexendo sempre até engrossar levemente. Deixe esfriar.
Montagem
Em um refratário, monte camadas de biscoito passados no leite, o creme rosa, biscoitos e o creme de chocolate. Cubra com filme plástico e gele por três horas. Decore com raspas de chocolate antes de servir.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário