domingo, 19 de maio de 2013

PAVE TRUFADO DE MORANGO

1 lata de leite condensado . 2 xícaras (chá) de leite . 1 gema . 3 colheres (sopa) de pó para leite, sabor morango . 3 colheres (sopa) de amido de milho Creme de chocolate . 2 xícaras (chá) de leite . 1 xícara (chá) de chocolate meio amargo picado . 2 gemas . 3 colheres (sopa) de amido de milho Montagem . 2 pacotes de biscoitos de chocolate com recheio de morango . 1 xícara (chá) de leite . Raspas de chocolate para decorar. MODO DE FAZER:Leve ao fogo o leite condensado com o leite, a gema, o pó sabor morango e o amido de milho, mexendo até engrossar. Retire e reserve. Creme de chocolate Leve ao fogo o leite com o chocolate picado, as gemas e o amido, mexendo sempre até engrossar levemente. Deixe esfriar. Montagem Em um refratário, monte camadas de biscoito passados no leite, o creme rosa, biscoitos e o creme de chocolate. Cubra com filme plástico e gele por três horas. Decore com raspas de chocolate antes de servir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário