quinta-feira, 16 de maio de 2013

BOLO DIAMANTE NEGRO

2 xícaras (chá) de açúcar 4 colheres (sopa) de margarina 4 ovos 2 xícaras (chá) de leite 1 xícara (chá) de chocolate em pó 2 xícaras (chá) de farinha de trigo 1 colher (sopa) de fermento em pó 1 lata de leite condensado 1 lata de creme de leite sem soro 170 g de chocolate Diamante Negro picado. MODO DE FAZER:Para preparar a massa, aqueça o forno a 200ºC. No liquidificador bata o açúcar, 3 colheres (sopa) de margarina, os ovos e o leite. Misture o chocolate em pó, a farinha de trigo e o fermento. Ponha em uma assadeira untada com margarina e leve para assar durante 45 minutos. Deixe esfriar e desenforme. Para o recheio e a cobertura, em uma panela ponha 1 colher (sopa) de margarina, o leite condensado e o creme de leite. Leve ao fogo e, sem parar de mexer, cozinhe até começar se soltar do fundo da panela. Deixe esfriar. Corte o bolo ao meio, recheie com metade do creme e espalhe uma camada de chocolate Diamante Negro. Ponha a outra parte do bolo, cubra com o restante do creme e do chocolate. http://www.receitasnota10.com/bolo-diamante-negro/

Um comentário:

  1. HUM FIQUEI COM AGUA NA BOCA, VOU GUARDAR A RECEITA
    OBRIGADA AMIGA POR VC COLOCAR TANTAS RECEITAS GOSTOSAS
    FIQUE COM DEUS
    BEIJOS
    SILVANA

    ResponderExcluir