quarta-feira, 15 de maio de 2013

Bolo Gelado de Brigadeiro

Massa 3 ovos 1 e 1/2 xícara ( chá ) de açúcar 2 xícaras ( chá ) farinha de trigo 1 xícara ( chá ) de chocolate em pó ou achocolatado 2 colheres de manteiga 1 colher ( sopa ) de fermento em pó 1 pitada de sal 1 xícara ( chá ) de água quente Calda 1 copo e meio de leite Meia lata de leite condensado 3 colheres de achocolatado Cobertura 1 lata e meia de leite condensado 1 colher de manteiga 3 colheres de achocolatado 1 caixinha de creme de leite com soro ou sem. MODO DE FAZER:Bata os ovos com o açúcar, manteiga, achocolatado a farinha, o sal, depois adicione a água quente aos poucos e va mexendo e por último o fermento em pó. Asse em forno pre-aquecido com temperatura média por 40 minutos. Calda Bata tudo no liquidificador e despeja sobre o bolo que deve ser todo furado antes. Fica bem molhadinho mesmo. Cobertura Numa panela coloque a manteiga, o leite condensado e o achocolatado, mexa ate desprender do fundo, desligue e coloque o creme de leite, mexa bem e cubra o bolo. Decore a gosto e mantenha coberto com papel aluminio na geladeira.

Nenhum comentário:

Postar um comentário