sábado, 22 de outubro de 2011

batatas recheadas


  • .4 batatas grandes
  • .4 salsichas cortadas em rodelas
  • .2 colheres (sopa) de óleo
  • .1 cebola pequena picada
  • .1/2 xícara (chá) de molho de tomate
  • .sal e pimenta a gosto
  • .salsa picada a gosto
  • .4 colheres (sopa) de Catupiry
  • .4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

modo de preparo

Unte uma assadeira com óleo, coloque as batatas, lavadas e com casca, e asse no forno preaquecido a 220ºC até ficarem bem macias. Em uma panela, aqueça o óleo, doure a cebola e misture o molho de tomate e a salsicha. Tempere com o sal e a pimenta e cozinhe até levantar fervura. Desligue o fogo e salpique a salsa. Faça cortes na batata e retire um pouco da polpa. Recheie com o molho de salsicha, e por cima de cada batata coloque uma colher de Catupiry e uma de queijo ralado. Volte ao forno até derreter os queijos. Sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário