- .4 batatas grandes
- .4 salsichas cortadas em rodelas
- .2 colheres (sopa) de óleo
- .1 cebola pequena picada
- .1/2 xícara (chá) de molho de tomate
- .sal e pimenta a gosto
- .salsa picada a gosto
- .4 colheres (sopa) de Catupiry
- .4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
modo de preparo
Unte uma assadeira com óleo, coloque as batatas, lavadas e com casca, e asse no forno preaquecido a 220ºC até ficarem bem macias. Em uma panela, aqueça o óleo, doure a cebola e misture o molho de tomate e a salsicha. Tempere com o sal e a pimenta e cozinhe até levantar fervura. Desligue o fogo e salpique a salsa. Faça cortes na batata e retire um pouco da polpa. Recheie com o molho de salsicha, e por cima de cada batata coloque uma colher de Catupiry e uma de queijo ralado. Volte ao forno até derreter os queijos. Sirva em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário