Ingredientes
- Pastel de alcachofra
- 1 folha de massa de pastel 20x25
- 2 fatias de mussarela
- 2 unidades de fundo de alcachofra em conserva
- 2 unidades de tomate seco
- Pastel de alho poró
- 1 folha de massa de pastel 20 cm x25 cm
- 1 fatia de mussarela (40g) unidade
- 2 fatias de peito de peru defumado (25g) unidade
- requeijão (60g)
- alho poró ralado (100g)
Modo de preparo
- Pastel de alcachofraAbrir a folha de massa própria para pastel,colocar a mussarela, depois a alcachofra e no final o tomate seco. Fechar o pastel com fechador próprio ou garfo e Fritar a 180 graus.
- Pastel de alho poróAbril a folha de massa de pastel,colocar a mussarela, o peito de peru defumado, o requeijão e no final o alho poró. Fechar o pastel com fechador próprio ou garfo. Fritar a 180 graus.
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