quinta-feira, 13 de outubro de 2011

pastéis


Ingredientes

  • Pastel de alcachofra
  • 1 folha de massa de pastel 20x25
  • 2 fatias de mussarela
  • 2 unidades de fundo de alcachofra em conserva
  • 2 unidades de tomate seco
  • Pastel de alho poró
  • 1 folha de massa de pastel 20 cm x25 cm
  • 1 fatia de mussarela (40g) unidade
  • 2 fatias de peito de peru defumado (25g) unidade
  • requeijão (60g)
  • alho poró ralado (100g)

Modo de preparo

  1. Pastel de alcachofra
    Abrir a folha de massa própria para pastel,colocar a mussarela, depois a alcachofra e no final o tomate seco. Fechar o pastel com fechador próprio ou garfo e Fritar a 180 graus.
  2. Pastel de alho poró
    Abril a folha de massa de pastel,colocar a mussarela, o peito de peru defumado, o requeijão e no final o alho poró. Fechar o pastel com fechador próprio ou garfo. Fritar a 180 graus.

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